Nicklaus'のこだわり
-
01
厳選した原材料
豚肉は国産100%、新鮮なうちに加工国内で製造される食肉加工品の約80%が外国産を原料としていますが、Nicklaus'では全て厳選した国産豚を新鮮なうちに加工します。 その他の畜種もブランド品種など安心・安全・美味しさにこだわったものを取り扱っています。 -
02
こだわりのスパイス
本場ドイツの老舗スパイスを使用本場ドイツで100年以上続く老舗スパイスメーカーHela社のものや、天然の岩塩、秘伝のスパイスミックスなどこだわりのスパイスを使用しています。 食材によって配合・使い分けを吟味し、肉本来の旨味を引き出しています。 -
03
職人による加工技術
安心と安全のプロ品質商品の原材料選びから企画・製造・パッケージングに至るまで、すべてを福島本店で行っています。 シャルキュトリーの世界コンテストで表彰された経験を持つ職人・阪口や 食肉加工のゲゼレ(ドイツの国家資格)を持つ古塩など、本物の肉の職人が心を込めて作っています。
Pick up今月のおすすめ
商品一覧
”大阪名物”油かすのパテ
-
¥970
仔羊と赤パプリカのパテ〜テリーヌ・ダニョー〜
-
¥1,070
豚足とマッシュルームのテリーヌ〜ピエ・ド・コション〜
-
¥400